Лампада Космоса...

Любовь Гаммер 2
Я  вижу  Свет  с  закрытыми  глазами.

Я  вижу  Свет - лишь  Он - моё  спасенье!

Здесь, на Земле,  столкнулась  я  с  азами

Невероятного  Учения... Везенье!!!

Да  будет  СВЕТ  и  сердце  огневое!

Да  будет  СВЕТ  и  Жизни  Вечной  ЗОВ!

Да  будет  СВЕТ - и  ОН  Придёт,  как  ВОИН -

Спаситель  наш - как  прежде,  Жив-Здоров!

Две  тыщи  лет?!  Да  ОН  всех  нас  МОЛОЖЕ:

Поскольку  ВЕчна  Жизнь - и  смерти  НЕТ!

Ужель  не  хочется  вам  всем  СВЕТИТЬСЯ  тоже?!..

ЛАМПАДА  КОСМОСА  ВАМ  ДАРИТ  СВЕТ!!!

                ***

1998 год.