Пучина

Бав Девять
Ветхое судно вышло из порта
В трюме двенадцать солдат
И под прицелом связанный мальчик
Пламенем очи горят
Висит вверх ногами, стонет от боли
Грязная тряпка во рту
Сил уже нету, морщится только
Сдохнет, наверно, к утру

Поп в телогрейке молится молча
Злую пророчит судьбу
Чтоб не простил бох грешную душу
Чтоб она сгнила в аду
Кривит в молитве губы безмолвно
В пол упирая свой взгляд
Знает, что сами все они тоже
В Огненной Гйене сгорят

Забери его, от греха, Пучина
В темноту своих мрачных вод
Омой альвеолы ему смесью ила и пепла
Всоси его тело глубью расщелин
Он редкостный глот, подлец и урод
Завтра будет расстрелян

Но вдруг не помогут безумные пули
Сгореть это тело должно
Среди океана костёр разгорится
Время для жертвы пришло
Вздрогнет Пучина в себя принимая
Останки того корабля
Ветер последней молитвой помянет
Крик богохультвенный "Бл.ЯЯЯЯяяя!!"

Забери его, от греха, Пучина
В темноту своих мрачных вод
Омой альвеолы ему смесью ила и пепла
Всоси его тело глубью расщелин
Он редкостный глот, подлец и урод
Будет расстрелян, сожжён и утоплен
Вот.

(с) 19.02.2011 bav9