Вот, вот - моё лицо грустит или смеётся

Татьяна Лебедева Тв
***
Вот, вот - моё лицо: грустит или смеётся.
Но прячется душа, как лучики у солнца.
Могу "нарисовать" - всё-всё, что пожелаю,
Но душу раскрывать, кому, - как я узнаю?
Да маска хороша, как -будто,-  посмотри!
Все бури на душе  (останутся внутри).
Нам маску снять с души позволит лишь любовь,
Расстаться не спеши,  - прибудет счастье вновь!