Зимняя гроза

Орлов Виктор Александрович
В пустыне - буря из песка ,
Над Хайфой - гулкая гроза ,
И в сердце плещется тоска ,
Оконное стекло - в слезах .

Душа витает в облаках ,
Что проплывают над судьбой ,
Виденье : ты - в моих руках ,
И мы целуемся с тобой .

И ты - пронзительно мила ,
И трепет губ горяч и сладок .
Звенят любви колокола ,
Венчая страсти беспорядок .

Ударил гром , и ты ушла .
Виденья нрав , как день ненастный .
Мы врозь - горячие тела ,
А вместе - взрыв любви всевластной...