Цыганочка по-Парижски

Светлана Адант
поётся на мотив "Две гитары"


Как по мутным водам Сены,
В пору кризиса крепки,
Плыли наши бизнесмены,
рекордсмены-рыбаки

и ловили на наживку,
руководствуясь чутьём,
золотую нефте-рыбку,
как поймаем, так пропьём!

Эх, раз, ещё раз,
матушка Рассея,
рожь не хочет колоситься,
ждёт, когда посеем.

К бергам зелёной Сены
чуть ни вечер, я хожу,
то пописаю на стену,
то бутылку разобью.

Эх, раз, ещё раз
сумки-кошелёчки,
избегайте, господа,
юбок да платочков.

Эх, французская сторонка,
моды много, денег нет,
так побыть охота тонкой,
да в Шанель одеть скелет.

А в Париже жизнь отрава,
без Диора - никуда!
И наряжены отары,
в Гучи, в Прада, в Ля-ПерлА!

Эх, раз, ещё раз,
лёгкая походка,
от бедра, а на обед,
с экстази похлёбка!

Как над Эйфелевой башней,
светит месяц первый,
принимать Ислам не страшно,
лишь бы были б евры!

Эх, раз, ещё  раз,
шашлыки-лагманы,
а Коран-то не для нас,
он не любит пьяных.

Всё вы дамы, господа,
все в круженьи бала,
я бы выпила до дна,
Та нэма бокалу!