По мотивам Я ненавижу...

Крылатка
Всю жизнь плыву против течения,
назло общественному мнению...
Мне ненавистны взгляды общества,
его предчувствия, пророчества.

И сложно выдержать давление,
не уничтожив чье- то мнение...
НЕ-ВЕРУ в нравственность, приличия,
скрываю маской безразличия...

Я ненавижу рассуждения,
теории , где нет решения...
Мне проще прекратить общение,
чем заниматься выяснением...

............................

И  этот путь себе избрав
борюсь за равноправность прав.
Не поддаюсь влиянью общества,
плевать хотела на сообщества.

А цель одна- остаться прежней:
красивой? страшной? грубой? нежной?
БезбАшенной и рассудительной,
простой до нЕльзя и презрительной...
В реакцях  на ситуации,
возможны массы вариаций...

И, если честно, пофиг мне,
что думаете обо мне.


СЛЕГКА ОТРЕДАКТИРОВАННОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ДВАДЦАТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ...