Заклятым посвящается

Вячеслав Брынцев
Год кабана уже не за горами
И точат свиньи старый, жёлтый клык,
Надеются, мечтают в содроганьях,
Что чемпионству конскому кирдык.

Но супер-клуб сейчас один в России,
Его зовут... простите, не спартак.
Какой спартак!? Забудем их, убогих,
Сующих в чемпионство свой пятак.

Удар копытом сделал своё дело,
Свинья лежит где место для неё,
В хлеву, в навозе, просто на помойке
И рыльцем чухает фруктовое гнильё.