Мы слишком...

Айс-Берг
Мы слишком сильны,
Чтоб слабыми стать.
Мы слишком слабы,
Судьбой играть.
***
Мы слишком умны,
Годы коротать.
Мы духом сильны,
Нам жить, не скучать.
***
Мы слишком хитры,
Чтобы нам гадать.
Мы слишком горды,
Чтобы "да" сказать.
***
Мы слишком добры,
Но, за это... платим.
Мы слишком милы,
А, к бесу... откатим.