Дзаппай-диалог. Воробьи

Сад Рёандзи
ВК – Валентина Китаева
КТ – Курума Такуми


КТ -   Кусочек хлеба
          От воробья к воробью –
          Борьба за еду.

ВК -   Воробей воробью:
          - Вора бью!
          И били ворону.

КТ -   Не ожидала
          Ворона, что воробьи
          Бить её будут!      

ВК -   - Кар-р! Кар-р!
          В карр-ты проиграл!
          - Мух-клевала!

КТ -   Воробьи взяли
          Ворону на абордаж -
          Кошками.

ВК -   Кричала ворона:
          - Пир-ра-ты! Пирр а ты
          тоже приглашен!

КТ -   Пи-астры! Пи-ас-тры!
          Орёт ворона на плече
          Джека-воробья.

ВК -   Грра-беж!Гра-беж!
          Жаловалась ворона у
          граба ежу.

КТ -   Ворона села
          На сосну. Решила
          Часок другой сосну.

ВК -   Знатная драка
          Вышла у вороны у ели
          Её воробьи

КТ -   Не досчиталась
          Перьев ворона, значит
          Вор – она.