Психологизмы. Тоска

Ал Гюргич
Не отождествляйте  автора с ЛГ.
Приятного прочтения:О)


Хотелось бы плясать,
да что-то нету сил;
Хотел бы написать -
никто не попросил.

Хотел напиться вдрызг -
никто мне не налил;
Хотел бы прыгнуть вниз,
да друг балкон закрыл.

Бетоном я затвОрен
и давит потолок,
и как собака вою:
"О! Как я одинок".

Внутри меня пещера.
Кричи! - ответит эхо,
о том как наша эра
убила Человека.

Сожгли мои одежды
и голос мой сожгли,
развеяли надежды
и не сказали: "Пли!".

Зачем я здесь? Не знаю.
Родил меня порок.
Сижу и дни считаю,
когда мой выйдет срок.

1995г.