Осенняя метель

Алексей Од Козлов
Плечи белые, как из мрамора
Сердце гулко стучит в груди
Уходи тебя ждет мама,
Уходи, милый мой, уходи.
Нет, постой, погоди, вернись,
Да целуй же меня скорей
И в метель из осенних листьев
Мою душу своею согрей.