Валентинов день

Светлана Баранник
   ВАЛЕНТИНОВ ДЕНЬ.

Трещит на улице мороз,
А я купил букет из роз.
Им я любуюсь на бегу
От снега  розы берегу.

Как светится букет в руках,
Есть лучик солнца на  цветах.
Нежнейших  лепестки цветов
Я взглядом согревать  готов.

Цветов чудесный аромат
Напомнил мне  цветущий сад.
Тебе букет из роз дарю,
«Люблю» - тихонько  говорю.

Наверно, страстный  Валентин
Не хочет, чтоб я сегодня был  один,
Он мне в преддверии весны
О нас с тобой приносит  сны.