встреча у кино

Светлана Баранник
ВСТРЕЧА У КИНО.

Кофе и эскимо.
Мы встретились у кино.
Кокарда и якоря,
Ты  улыбался зря.

Папка и институт,
Ноги к тебе несут.
Кофе и шоколад,
Пропал мой реферат.

Неуд  и деканат,
Ты не звони курсант.
Двушка и телефон,
В парке аккордеон.

Белых цветов аромат,
Ты меня ждешь, курсант.
Море и корабли,
 Ты  от меня  в дали.

Осень и листопад.
Телеграммы летят.
Сетка  меридиан,
Я жду тебя, мой капитан.