Пообещай

Лампочка13
Пообещай, что ты завтра придешь с рассветом.
Двери откроешь тихонько своими ключами.
Тебе не нужны вопросы, а мне - ответы,
Ты и без этого знаешь, как я скучаю.

Пообещай, что ты будешь варить мне кофе
В маленькой кухне, но очень большую кружку.
Я буду глупо смотреть на родной твой профиль,
Буду ложиться спать на твою подушку.

Пообещай мне просто, что ты вернешься,
И что не будешь без шапки ходить зимою.
"Я позабыл ключи - ты меня дождешься?"
Как тут не ждать, коль я навсегда с тобою?

Пообещай, что ты лучше меня не видел.
Пообещай, что придешь, - вот и всё, что надо.
И я поздороваюсь: "Здравствуй, моя погибель",
А ты улыбнешься: "Ну здравствуй, моя отрада".


P.S. Вторая строчка в первом куплете отредактирована спустя год :)
Все, кто скопировал это стихотворение себе в первоначальном варианте, извините :D
Такая уж я непостоянная...