Про старину Для Е. В

Ольга Головенкина
Голубоватые снега
и небо - тоже голубое.
По тропочке идем с тобою,
что прямо к дому пролегла.
Февральский день, как солнце блещет,
алеют щеки от мороза,
дымки над крышею трепещут,
чернеют липы и березы.
Знать в доме натопили печи,
рокочет медный самовар,
струится ароматный пар ,
Агашка убирает свечи.
У нас сегодня званый вечер!
Я так волнуюсь, милый друг!
Какие будут танцы, речи!
Веселый хоровод подруг,
украсив кружевами плечи,
заслышав первых скрипок звук,
присядет чинно в полукруг
и ты мне скажешь:- Мein princess,
прошу со мной на "Полонез"

фото моего друга Евгения