Любовь Водолея

Дмитрий Амирагов
Я - женщина, которой тяжело,
поскольку разобраться не умею,
что есть, в конце концов, добро и зло,
ведь это недоступно Водолею!

Я - женщина, резва, хитра, мудра.
змеючесть - моя сущность от рождения,
я греюсь вечерами от костра
твоей любви, пишу стихотворения.

Тебе - секрет, а для меня - сюжет.
Свет карих глаз упрямо зеленеет.
Я - женщина, и лучше в мире нет
профессии, призвания, затеи...


Калининград, февраль 2011 г.