Защити ты матушку Россию

Людмила Дубинская
Затяжную прокляну войну.
Вьет она в душе народа гнезда.
Отреанимировать страну
нужно нам... пока еще не поздно.

Я всегда пыталась ей помочь.
Гордая - она сама сражалась.
Я боюсь за сына и за дочь.
Трудная им долюшка досталась.

"Правят нашим Миром подлецы.
А Россия - матушка устала.
Деды погибала и Отцы,
За Россию" - мне она сказала.

Черные наряды у невест.
Молодые, А ГЛЯДЯТ УСТАЛО.
Меня совесть ежедневно ест.
У икон сегодня я рыдала.

Бог и тот, от наших бед, продрог
А мы ждем, несчастные, Мессию.
Только не оставь в беде нас, Бог!
Защити ты, матушку Россию.