сделай это красиво

Катя Сюзева
писать тебе письма под placebo. выть
под голос брайана молко
в тысячный раз клялась себе не приходить,
но..
сколько еще? долго?

..снег падает хлопьями. птицы всё падают замертво.
мне по ночам снится море и девочка с русыми волосами..

дико болит голова. остается только усталость.
я просила у неба тебя, но так и не докричалась.

мой крохотный мир навсегда заперт здесь в четырех стенах.
я задыхаюсь. твой жидкий огонь прожигает мои вены.

это магия или гипноз, и быть в твоей власти невыносимо.
если хочешь меня убить -
просто сделай это красиво.