А. Галичу - А когда я вернусь

Олег Ивин
Ты вернешься когда станет тесно от лжи,
Потому, что иссякли фанфары,
В ту страну, где надеялся долго прожить
И любить, принимая удары.
Ты вернешься, когда лицемеры поймут,
Нет фортуны и счастья во власти.
Ты вернешься в страну, где отсутствует кнут,
А присутствует радость и счастье.