Молчал бы я как рыба

Александр Сидоровнин
Молчал бы я как рыба,
И лучше б жил стократ
Меня ругают, либо
Мне кулаком грозят
А потому паршиво
И мрачно на душе
Почёсываюсь вшиво
Забыв о кураже
Но чуть ослабла дыба
Я снова забубнил
Молчал бы словно рыба,
Так рыбой бы и был