Знаешь...

Лампочка13
Знаешь, может, оно и к лучшему.
Мне ведь тебя все равно забывать придется.
А если рубить с плеча, то шрамов не остается,
Жаль лишь, что нам не расскажут, сколько кому отпущено.

Знаешь, наверное, так и правильно.
Мы же с тобой не клеимся, не сочетаемся,
Взглядом когда встречаемся, убеждаемся,
Что все светло и праведно, только внутри отравлено.

Знаешь, быть может, все было до нас придумано.
А мы ведь с тобой ни капли не виноваты,
Неимоверно разумны и, кажется, адекватны.
Лишь то, чего не было, сами себе додумали.

Знаешь, а может, оно и к лучшему,
Мне ведь тебя все равно забывать придется,
А если сжигать мосты, то никто уже не вернется.
И все-таки жаль, что так мало нам было с тобою отпущено...