Выбор судьбы

Горькая Редька
Я желаю бороться до последнего вздоха,
Жизнь простая и сложная,жизнь скомороха.
Кто такую судьбу себе сам выбирает,
Тот упреки,насмешки спиной ощущает.
Размываем ладонью пастельные краски
И рисуем туманные сладкие сказки.
За туманом дождей и стеной из предательств
Закрывается скупо стена созидательств.
И смешались в едино веков пыль и тина,
Покрывает лицо из усмешек лепнина.
Искорежены корни ветрами и пылью,
И стирается надпись на плитах лишь былью.
И о том,чего нет, мы молчим и скрываемым,
И душевные раны руками вскрываем.
Ну,а сердце горячее смерть вырывает,
Лишь тогда,когда сердце любить забывает.
Все так просто понять,но сложнее представить,
Но не надо пытаться себя тем забавить.
Все так сложно понять,но так просто представить,
Закрываешь глаза и в душе пропадаешь...