Я одинока в этом мире...

Таня 05
Я одинока в этом мире,
Меня не радует рассвет.
Но где ты?, где ты?
Добрый, милый,
Тебя ищу я, столько лет...

Услышь,откликнись,половинка!
Душа очистилась слезой,
Мы будем целостны,едины,
Я обрету с тобой покой.