Сегодня снова...

Сергей Джедай Межуев
Сегодня ты снова уйдёшь.
Сегодня я снова один.
И чтобы хоть как-то унять эту дрожь –
Холодом по вене новокаин.
Сегодня снова деньги на ветер.
Сегодня снова стаканы и рюмки.
Я не помню уже какой день недели,
Я не помню, какие пошли уже сутки.
Я не помню, что будет завтра,
Я не знаю, что было вчера.
Я не помню, как ты угасла,
Но я помню, что до утра.
Сегодня я забуду, что значат слова,
Сегодня я забуду, что бывает мораль.
И снова заткнётся пустая судьба,
А за окном – все тот же февраль.
Сегодня снова будет веселье.
Сегодня снова – водка и карты.
А завтра убьёт меня больное похмелье.
Но это все уже будет завтра...