И я тебя вдыхаю, словно воздух...

Позабытая Мелодия Любви
О, Господи! Откуда эти весны,
затмившие февральскую метель?
А я тайком с тобой считаю звезды,
хоть мне гурьбой вослед кричат: «Не верь!».

Пусть всем кажусь наивной, несерьезной –
вокруг снега, в душе звенит капель –
своей строкою нежной виртуозно,
вновь в наше счастье открываю дверь.

И я тебя вдыхаю, словно воздух,
и из ромашек выстелив постель,
шепчу: «Мой милый, нам еще не поздно
испить двоим любви желанной хмель».
20.02.11г.