Полюбовный Радость

Оп Павлиний
Одинокий мир голоса отдаёт на ветер.
Из волос душа заплетает венок на имя.
Только сеть никак не лишить ощущений - петель
безысходности за величаньем не видеть вымя.

Где б какая ночь не натёрла глаза от истин, -
по-любому день ставит мудрость в закон и к месту.
Так встречая ту, кому слал по имэйлу письма,
понимаешь где, и когда, и во что невесту.