злые стихи

Маргарита Гарифуллина
я заплачу чернилловой тушью
я завою вьюжной тоской
пусть тебе всё покажется чушью
меня кто-то сделал такой
кто-то крылья раскрасил серым
вместо радужных
я жива до тех пока этим белым
пеплом покрыта трава
до тех пор, пока больно и страшно
и холодно
и темно
лги себе- мне уже неважно
или мне
мне теперь всё равно