Бред в половине второго... Но как-то нравится

Апрель Май
Чувства не стоят игры, обмана, лести
Вечные ложные фразы, стервы, разрывы,
И для чего же мы так любимы?
Чтоб глупо в ком-то видеть свет... или  страсть мести,
Разглядеть проигранные мотивы
Красиво
И зачем же мы так любимы?!
Чтоб вот так по белому не рифмованные строки
Виднелись среди черной печати,
А мы никогда не плакали, и не было печали
Да чушь и  наигранных фраз истоки!
И теряем последние силы.
Вот для чего же мы так любимы?!
А за окном квартиры свет  в чужом стекле
И профили тенями темными близки друг к другу
И просто от безделья, думаешь, таишь тревогу
А может, так же будет? А утешение в вине...
И рассыпятся чьих-то слов сатиры
Для кого же мы так любимы?
А кем? А это, знаете, как в закладках на странице
Или же пытаешься поймать, а улетают как птицы,
Или же ловишь, но пропускаешь моменты
Самой главной нашей киноленты
Где как раз-таки сохранились обиды
И для этого ли мы так любимы?!
Не ищите смысла – просто от безделья
Или как у нас – просто не х** делать.