Даллеса сбывается программа

Анатолий Муравский
 
Татьяна Калганова
«Откровения Аллена Даллеса» http://www.stihi.ru/2004/05/20-1132

Возможно, что, немногие читали,
То, что сказал директор ЦРУ,
Когда войну фашисты проиграли,
В том сорок пятом памятном году.

И эту речь я привожу почти дословно,
Чтобы могли задуматься мы все,
Что каждое в ней сказанное слово,
Мы культивируем в своей стране.


Слова Аллена Даллеса, сказанные в конце войны.


"Окончится война, всё как-то утрясётся, устроится. И мы бросим
всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей. … В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху… Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу… Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать её.  "...


Полный текст произведения на страничке автора в Стихи.ру.
*********************************
     Даллеса сбывается  программа

И верно. Даллеса сбывается  программа,
Оболванили и одурачили русских людей.
Народ  культурный превратился в хама…
Страшно становится за наших детей.

Мы перед заграницей стали преклоняться.
Берем от них все то, что чуждо для России…
Кто скажет: долго это будет продолжаться?
Наркомания, разврат, вражда, насилие…

Долго еще Россия будет разлагаться?
Не пора ли  хамству войну объявлять?
Не пора ли россиянам просыпаться,
И страну свою с коленок поднимать.


             картинку взял из стихотворения Юрия Ольшанского