Собачий переулок

Наиля Ахунова
СОБАЧИЙ ПЕРЕУЛОК

А дом мой
"Титаником"
тает во мраке,
где воют надсадно
ночные собаки
и путь преграждают
холмы и овраги,
руины и ямы,
дорог буераки...

Не светятся окна,
музык не играют.
И только
с рассветом
кошмары растают...