Всё пройдёт, мой друг...

Маргарита Шушкова
Всё пройдёт, мой друг, я уверена.
Ветер северный переменится.
А обида не преднамерена.
Скоро с юга придёт весна!
Мы друг другу с тобой покаемся,
И в любви твоей искупаюсь я,
И меж нами свершится таинство -
Улыбнётся с небес луна.
Сколько ей этих таинств ведомо!
Вы спросите - она поведает!
Пораженьями и победами
Любовалась она всю жизнь.
Пусть смеётся луна-проказница,
Ухмыляется пусть и дразнится!
Ты со мной - и какая разница,
Что твердят мне все - откажись!
Всё пройдёт, мой друг, перемелется!
Обернётся дождём метелица,
И снежок, что позёмкой стелется,
Побежит весенним ручьём.
Мы помиримся обязательно!
Обещаю - стану внимательней!
Закрываю глаза мечтательно -
Остальное всё ни при чём!