ВЕДЬ ДЫШУ

Анастасия Троффимова
 Нажми "стоп-кран"
 и выпусти меня
из тесного металлического клапана.
Я привыкла - я сплошь из драм
И давно и неправда - я, возможно, и плакала.

И - будет нам!
Тебе -свое,  мне, может, - тоже.
Как холодно, и жар.. О боже, боже.. Не поможет.

Да - черт со мной!
 Не думай - я ведь сильная.
Иди! Не стой..
Забудь и отпусти меня.

Куда-то все уходит - больно..
 Больно-ли?
Мне трудно знать о том, что -
 не дальше от земли.

На небо чаще с грустью я смотрю...
И, как бы не бросала, - и курю, курю..

Все стимулы и цели - пустошь, муляжи.
Я сильная? - кто знает.  Ведь дышу... И ты дыши.

Нажми "стоп-кран"
 и выпусти меня
из тесного металлического клапана.
Я привыкла - я сплошь из драм.
И давно и неправда - я, возможно, и плакала.