туман над речкой - ЯС ямб

Лёна Рису
туман над речкой
и там где он сгущался
русалки пели

случалось слышать
вздыхал бездонный омут
живым казался

задумчиво деревья
смотрелись в воду
и не однажды за ночь
купались звёзды