Город сказка

Светлана Непомнящая 2
Город – сказка, город – джаз,
Розовый туман.
Музыка стихов и фраз,
Творчества дурман.

Здесь фонтаны и река
Нотками звучат.
Храмы, башни и дома
Ритмами кружат.

Обозрений колесо
Отбивает такт.
А по крышам, словно вздох,
Ускользает мрак.

И в сиреневой ночи
Волшебство – оркестр
Исполняет вихрь судьбы
И фантазий всплеск!

Хрупкий, нежный из песка,
Из любви и грез
Город – радуга - мечта,
Музыкальных звезд.