местами

Катя Поверина
меня местами достали
твои
поступки и непредсказуемость,
ох если бы
за это давали уголовную наказуемость
и пожизненное.
 
безосновательно множу
сомнения и тоску
до утра
и вот очередному скрытым подтекстом пишу
сколько накопилось внутри
обнажаю грусть/излагаю суть
или что там у меня в душЕ

и так отчаянно клянусь
не ждать твоего звонка
я устала
сходить с ума
писать, искать встречи
выслушивать искренние оправдания
у меня катастрофическая нехватка тебя, тепла и внимания

невыносимо. безотчетно сложно сохранять спокойствие
играй на моём доверии тебе это свойственно.
страшно только подвести черту

зима согнётся вдвое
когда
я от тебя уйду