Жизнь не сложилась!

Ураков Сергей
Жизнь не сложилась, упрёков не надо!
Что в этой жизни нам стало преградой?
Службой в супружестве лучше не стали,
Ненависть с дружбой меняем местами!

Мы в тупике, и просвета не видно.
Радуги в жизни не стало! Обидно!
Ревность все краски в себе размешала,
В серые будни от жизни устала.   

Стал в одночасье нам мир очень сложен.
Ты мне не веришь? Повтор не возможен!
Бывшее счастье ушло не прощаясь.
Суд всё решит, приговором венчаясь!

Мир не возможен? Так значит настали
Дни, когда просто любить перестали.
Чтобы не ранить друг друга словами,
Если развод - значит станем друзьями!

20.02.2011г.