Экспромт... Марина Терентьева За солью

Фёдор Резник
                Окончилась среда душевной болью,
                Под вечер, вспоминала я скорбя:
                С утра варила борщ.Пошла за солью,
                И кое-что купила для себя.

                "За солью" /Марина Терентьева/
        "Сон..."

    /Рецензия Ф.Резника/

А, у меня, такая же петрушка,
Меня супруга посылает в магазин...
Тут у неё с обедом заварушка,
Да и в квартире, блин, бардак один!


Я, совершенно молча, встал с дивану,
Хотя смотрел по "ящику" - финал...
Ненормативных слов про папу, маму,
Нисколечко, жене я не сказал!


Хоть, в магазине, предложил Серёга,
Ему в ответ:-"Сегодня я - ни-ни...
Проходит в стороне моя дорога,
И пить не буду, сколько не мани!"

Когда домой я, гордо,возвернулся,
Жена ко мне, от страсти трепеща...
И я ей улыбнулся... и проснулся,
От запаха... душистого борща!