Я Вас хотел

Сергей Лесник
Я Вас хотел… Поэта будни строги:
Кормить Пегаса по ночам в тиши…
Часы ночные эти хороши!
А Вы пришли, стоите на пороге…

Я Вас хотел… В аренду взяв гектары,
Заваливать цветами каждый день,
И молоком с далёких деревень
Отпаивать от вечеринок кары…

Я Вас хотел… Свои изъяв финансы, -
Дождём из бриллиантов осыпать,
И чтоб когда, устав, ложились спать, -
Всю ночь Вам петь душевные романсы…

Я Вас хотел… Раздев собственноручно,
Купать в шампанском в ванне у себя,
Мочалкой б тёр, позывы теребя,
Потом б – одел, бельё, беря поштучно…

Я Вас хотел… До болевого спазма
Носить повсюду на своих руках,
Я с этой ношей скрылся бы в веках,
Века прожив в предчувствии оргазма!..

Я Вас хотел… Нежнейшая услуга, -
Кормить из рук, настряпав сладкий кекс,
Но Вы просили только секс и секс…
За это благодарен Вам, подруга!!!