В центре круга

Лидия Волынец
В разрушенье спасение есть,
Если полностью слиться с потоком,
Словно точка в сиянье глубоком,
Словно Дао, несущее Весть.
В центре круга граница времён
Возникает и вновь пропадает.
И кто Знание вновь обретает,
Непременно бывает спасён.