О дружбе

Дядя Игорь
Говорит Карась Ершу:
-Я со Щукой не дружу.
От её зубастой пасти,
В нашем озере напасти.

Растопырил Ёрш колючки:
-Это что ещё за штучки?!
Ты, мой друг Карась, не трусь,
За тебя я заступлюсь!

Не смотри, что неказист.
Я отчаян и ершист!