небо

Татьяна Петрова Барабашка
Стучат настенные часы,
И усталость сущность обременяет,
И множество проблем.

Но почему так хочется душе,
Освободившись от оков
Подняться в небо и парить...

Невозвратясь на землю,
Остаться в небесах,
На облаке пушистом сидя
Смотреть на тех,
Оставшихся внизу.