Чёрные дыры

Татьяна Селиванчик
            Сердца хладнокровные — чёрные дыры:
            Какие б им   солнца души ни светили, —
            Они поглотят, но —
                ни лучика миру!
            И в этом любой кардиолог — бессилен...