Песня Президента Японии

Виктор Девера
А суки-куки -  "техномуки"
Мы разум создали от скуки.
Он образ власти сочинил,
Чтобы порядок в мире был.
         Инновацию корсета
         Создали мы  для всего света.
         Будут все в него рядиться,
         Умом как талией гордиться.
Инновация планеты
Словно девушка в корсете,
Все хотят её обнять,
Кто пощупать, кто помять.
Талия осиная,
Глупость, но любимая.
        Снять корсет, к себе примерять,
        Чтоб по подиуму бегать.
        Кичась статностью своей
        Все хотят и поскорей.
А мы с детства своих дам
В корсетах держим в дар друзьям.
Дайте нам поправить миром,
Расцветет он сразу мигом.
        Станет он как мы такие,
        К разуму земли святые.
        Электронный мозг земли
        Создадим мы для любви.
Пусть он правит миром нашим,
Мы рукой ему помашем.
И проблему, "кому  править?"
Все  забудут, будут славить.
        Наш японский разум власти
        Абсолютен  и без страсти.
        Восходящее солнце, поклонитесь ему,
        На алтарь человечества приглашаем судьбу.
                * * *
08.02.11