Стихи...

Олюсенька Костина
Я весёлая Олёнка!
Я люблю стихи писать -
Рассылаю SMS-ки -
Кто-то должен же читать!

Мемуары,оды,басни,
Проза - мать её ети!
Вам Олёнушку такую
В целом мире не найти!

Я за классику возьмуся
И Му-Му перепишу -
Только пусть читатель будет -
Я ведь вами дорожу!