Песня Председателя КП Китая

Виктор Девера
Мудрость востока седая
Звездочка наша святая.
Мы к коммунизму с Россиею шли
Но разошлись видно наши пути.
С восточной мудростью  всех будем обнимать
Быть может позже, также будем поминать.
Приходите гости к нам
Нужен нам ваш капитал.
Мы кредит даем для всех
Без процентов и помех,
Но  кто строит лишь для нас
Долг возьмем ваш на местах,
С вашей прибыли потом
Это станет вам концом.
Основные фонды ваши
Станут скоро только наши.
Мы скупим всё, что продается
И фондом нашим назовется.
Мы оденем, всю планету
Словно сладкую конфету,
А потом её разденем
И ценой всех обогреем.
Вы гуляйте, пейте, ешьте
Сделаем вам все по чести.
Только труд нашей страны
Освободит всех от нужды.
Как с овцы плохой породы
Шерсть мы драть со всех готовы.
Мы простим судьбе порок
Не пугаясь даже блох.
Только так мы станем правой
 Сверхдержавою богатой.
Шерсть мы в валенки скатаем
И в Россию их направим.
Обменяем на ракеты
Вот и вам и нам конфеты.
Эх, валенки, валенки
В России у всех стареньки.
Мы готовы их подшить
За нефть и право у НЕЙ жить.
И тогда одной страной
Китай станет над землей.
      * * *