Принцесса солнечного Царства

Вильям Ангелов
     Свети мне,свет,а я в ответ
     Тебя согрею. Я же-Солнце.
     И так желаю много лет...
     Ты приглашай в свое оконце.

     Я тотчас появлюсь с утра,
     Когда проснешься без желанья,
     Мои лучи с тобой играя,
     Мне молвят,чтоб тебя украл.

     Укравши,в солнечное Царство
     На трон Принцессы водрузил.
     Не допущу же святотатства.
     Я жизнь любовью заслужил!