Ботанга

Александр Белов Прохоров
На атолле у Рапанга
Бродят два орангутанга,
Что-то громко говорятЪ,
Только нам их не понять…

На атолле Муруроя
Ходят-бродят эти двое,
Что-то нам хотят сказать,
Только слов не разобрать…

На атолле Айтутаки
Тоже ходят две макаки,
Смотрят в море на Рапанг:
- Где же мой орангутанг?

Но не слышат на Рапанге
Двух макак орангутанги
Им немного не понять
То, что им хотят сказать!