Пьянь

Нэд Старк
Сегодня снова в жопу пьян
Причиною тому не радость
И горем я не обуян
Пью по привычке эту гадость
 
Не женщина тому виной
Хотя сначала так казалось
Причины, понял, нет иной
Алкоголизьмом называлась.
 
Из холодильника бутыль
А на столе стакан гранёный
Проблемы превращает в пыль
Один лишь вид его рифлёный.
 
Как ниагарский водопад
Польётся по луженой глотке
Не чистая вода, а яд
аналогичный русской водке.