Три в одном

Обрусевший Ордынец
Я трём мечтам своим поэзен:
Пусть МИР витает над Святой Ордой!
Будь счастлив ЧЕЛОВЕК,
Своим ТРУДОМ полезен!
И ты ЛЮБОВЬ коснёшься всех крылом..

Об остальном рад помечтать и спорить,
В бореньях цвета всё перемешав.
На трёх слонах стоят миры людские,
А черепаха-Бог катит нас по морям..