Ах, былые года

Вл Попов
Ах,  былые года
Ах, тогда
Ах, какими мы были
Через Волгу, да в автомобиле
Самолётами мерили мили
Я хватаю за хвост эту жизнь, но уже не вернуть мне  быльё
Не летаю почти
Не спешу
А плетусь на машине-кобыле
То ли спиться мне на хрен
А то ли пришпорить её